位置:首页 > 自身建设

乌拉盖管理区党工委组织部召开党史学习教育总结大会

发布时间:2022-04-19 来源:乌拉盖管理区党工委组织部

  2月28日,党工委组织部召开党史学习教育总结大会,组织部全体组工干部参加。


  会上,通过总结讲话和PPT演示相结合的方式,认真学习贯彻中央、自治区党委、盟委和管理区党工委党史学习教育总结会议精神,全面总结组织部党史学习教育成果,对深入学习贯彻宣传党的十九届六中全会精神、巩固和拓展教育成果进行部署。

  会议强调,一要强化理论武装和思想引领。深入学习贯彻习近平总书记关于推动党史学习教育常态化长效化的重要指示精神,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,大力弘扬伟大建党精神,不断巩固和拓展党史学习教育成果。要紧紧围绕增强历史自觉和历史自信,把学习党的百年奋斗重大成就和历史经验引向深入。二要厚植宗旨意识和为民情怀。巩固拓展党史学习教育成果,健全“我为群众办实事”长效机制,围绕基层组织、干部队伍、人才、公务员、编办、老干部等工作,解决好群众关心的实际问题,走好走实新时代党的群众路线,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。三要强化使命担当和斗争精神。充分挖掘党史学习教育中的好经验、好作风、好做法,切实把党史学习教育成效转化为高质量发展的强大动力,加强组工干部队伍建设,精心谋划,真抓实干,全力以赴做好2022年各项工作,推动组织部门争标杆、树样板、当示范、登高地,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。 

  会后,对全体组工干部进行党史学习教育理论测试。

 

编辑:高超凡

供稿:张宏伟

审核:杨霞