位置:首页 > 自身建设

乌拉盖管理区党工委组织部开展“奋斗新征程、一起向未来”主题党日活动

发布时间:2022-04-19 来源:乌拉盖管理区党工委组织部

  “过去的一年,组织部加班特别多、特别辛苦,但是记起的都是大家一起加班、相互鼓励、共同努力的场面,2022年我们继续团结奋进、携手再上组织工作新高地。”

  “感谢组织部和各位领导同事们的帮助和支持,让我自身改进了很多,工作提升了很多。‘不畏浮云遮望眼,乱云飞渡仍从容’,新的一年里我要起而行之、勇挑重担,全力以赴协助领导抓好农村牧区党建和乡村振兴等工作,用更高的标准更严的要求提升自我、推进工作。” 

  “组织部是我毕业后的第一份工作,100多天的时间压力很大,经常加班,但让我收获了满满的正能量和很多的人生第一次,2022年,我要继续扬帆起航,加强文字写作能力,提升工作和业务能力,发挥最大作用。” 

  “2021年对工作比较满意,对孩子和家人感到很抱歉,2022年,希望部内有更多优秀人员加入,一起努力加油,把工作干到更好,把生活过得温暖!” 

  “来组织部挂职学到很多,最深的感受就是工作是一种态度,要以认真负责的态度踏实工作,要把挂职学到的好传统好经验带回单位,推进共同提升” 

  “作为一名老组工,要发挥传帮带作用,一同努力,一起向未来!” 

  2022年2月18日,乌拉盖管理区党工委组织部开展“奋斗新征程、一起向未来”主题党日活动,每名组工干部谈工作体会,谈2022年工作打算,交流思想,畅所欲言,氛围热烈,充满了奋进向上的力量,进一步强化“起步就是冲刺、开局就是决战”的奋进姿态,坚定了大家“争标杆、树样板、当示范、登高地”的信心和决心。

  组织收看了乌拉盖管理区组织部制作的微视频《我们的主题党日》《不忘初心》《融合共建促提升》等内容,激励组工干部以更加饱满的热情,更加激昂的斗志守正创新,勇毅前行,全力以赴推动各项组织工作有新的更大的进步,为管理区高质量发展、全方位振兴贡献力量,以实际行动向党的二十大献礼! 

   

   

编辑:高超凡

审核:杨霞