位置:首页 > 老干部

新春慰问送祝福 深切关怀暖人心——管理区开展春节走访慰问离退休干部活动

发布时间:2022-04-18 来源:乌拉盖管理区党工委组织部

  春节将至,岁寒情深。为确保离退休干部过个欢乐祥和的春节,管理区党工委、管委会领导带着浓浓关切之情走访慰问老干部,为他们送去慰问金和慰问品,并送上美好的新春祝福与诚挚问候,祝愿老同志身体安康、阖家幸福。

  管理区党工委书记乔建强通知看望了86岁退休干部高级工程师张文林,作为水利工程师张文林同志对乌拉盖水库的发展建设向管理区领导写信提建议,乔建强同志回信并上门慰问。乔建强表示,老干部为管理区各项事业发展倾注了大量心血和汗水,打下了坚实的基础。各级党员领导干部要以老干部为榜样,学习他们为党奉献的决心意志和优良品质,弘扬光荣传统,汲取宝贵经验,进一步推动管理区经济社会高质量发展。

 

  管理区党工委副书记、管委会主任常胜看望了95岁离休干部悦武臣,常胜表示,老干部是我们的宝贵财富,要切实做好老干部工作。叮嘱相关人员悉心照料好老干部的生活,同时也要积极为老干部们办实事、解难题,让他们的生活更加舒心、顺心和安心,让他们心情舒畅地安度晚年。 

  走访慰问中,领导们与老干部亲切交谈,听取他们的心声,详细了解老同志的身体状况、生活情况和实际困难,衷心地感谢老同志们一直心系管理区,一直关心、关注管理区别的经济建设。 

  老干部们是管理区历史发展的见证人,党和人民不会忘记老干部为濂管理区的建设作出的贡献,希望老干部们继续发挥余热,一如既往地关心、支持管理区的经济社会发展,积极建言献策。 

  慰问期间,老干部局为离退休干部送去了新春贺卡和十九届六中全会相关学习书籍,为热心参与编撰《内蒙古生产建设兵团第六师名录》的老干部送去名录全本,进一步丰富老干部春节精神文化生活。 

  在新的一年里,管理区老干部局全体工作人员将坚持不懈地努力做好老干部工作,真情关心老干部,真心服务老干部,做好老干部贴心好儿女!