乌拉盖管理区举办现代农牧业与生态建设专题培训班

发布时间:2019-10-09 来源:

  为深入贯彻落实党的十九大精神,准确把握和深刻理解习近平新时代生态文明建设思想,扎实做好管理区农牧业生态保护与建设,9月19日至20日,管理区党工委组织部、党校联合举办现代农牧业与生态建设专题培训班管理区各场镇、党政机关和事业单位主要负责人、生态环境和农牧业管理系统相关负责人70余人参加了培训。 

  本次培训邀请锡盟职业学院和通辽科尔沁区委党校相关教授作专题讲座重点学习习近平新时代生态文明建设思想、现代农牧业产业、生产及经营体系及全域旅游、食品安全等相关内容,并通过丰富的案例详细分析了做好农牧业生产和生态建设的重要性和必要性。 

  举办此次培训班,有助于管理区科级领导干部更全面的了解掌握现代农牧业和生态建设的新方式、新方法。进一步提高管理区农牧业和生态环保建设队伍的综合素质和业务水平及生态环境保护意识,不断提升现代精品农牧业和原生态草原文化旅游业的发展质量,为今后更好的推动管理区经济高质量发展提供有力保障。