乌拉盖管理区召开2021年度第四季度干部监督联席会议

发布时间:2022-04-19 来源:乌拉盖管理区党工委组织部

  12月22日,管理区召开2021年度第四季度干部监督联席会议。听取了各成员单位近期干部监督工作情况,对下一步监督工作进行了安排部署。


  会议指出,2021年度干部监督联席会议各成员单位积极履职尽责,加大沟通协调,形成工作合力,圆满完成了巴音胡硕镇领导班子换届风气监督等各项重点任务,干部监督工作取得了一定成效。

  会议强调,一要加强联动共管。要牢固树立干部监督“一盘棋”思想,落实定期信息沟通共享机制,通过适当方式沟通情况、交换意见,切实做到在沟通监督信息上互相配合,在研究监督方式上互相配合,共同推进管理区干部监督工作水平再上新台阶。二要创新方式方法。加强政策研究,密切联系实际,在今后的工作中,积极推进干部监督工作创新,探索新形势下加强干部监督工作的新思路、新方法,充分发挥各自职能优势,努力拓宽信息收集渠道,做好信息梳理、查核等工作,不断提升干部监督工作质量。三要履行监督责任。2021年度即将结束,各成员单位要切实提高认识,不要松懈,增强干部监督工作的责任感和使命感,严谨工作作风,在最后这段时间站好岗、把严关,确保2021年度干部监督工作圆满收官。同时,要提前谋划下一年度干部监督工作,把严的要求贯穿到干部管理监督各方面,推进高素质干部队伍建设。 

  管理区纪检监察工委、公安局、审计局等干部监督联席会议成员单位相关负责人参加会议。 

 

编辑:高超凡

供稿:张红光

审核:高天鹏