乌拉盖管理区党工委组织部学习传达全盟组织工作重点任务季度调度会议精神

发布时间:2022-05-06 来源:乌拉盖管理区党工委组织部

  5月5日,党工委组织部召开专题会议,学习传达全盟组织工作重点任务季度调度会议精神。党工委委员、组织部部长常雪林出席会议并讲话,组织部领导班子成员、各办室负责人参加会议。


   会上,常雪林详细传达了盟委组织部周祥伟部长的讲话精神和其他部领导提出的工作要求,并就贯彻落实好此次会议精神,提出以下要求:一要思想认识再提高。紧紧围绕“迎接二十大、全面争优先”主题,坚持把“揭榜领题”作为全年组织工作的头等大事要事,牢牢抓在手上、扛在肩上、落在行动上,着力推动组织工作提质增效、晋位争先。二要思路方向再明确。全面对照会议要求,打破传统思维定势,拓宽破题解题思路,对领题项目进行再研究、再完善、再细化,把各项任务谋实想细,做到目标清、措施实,实现精准推进、系统解题。三要方法举措再创新。突出常规推进方式,在措施上力求创新,真正做到出新招、出实招、出硬招。认真学习借鉴其他地区的好办法、好经验,取长补短、推进创新,确保每一个项目都有新举措新办法,着力推动“揭榜领题”出成果、见成效。四要工作进度再抓实。强化责任意识,认真落实“4+4”工作机制,紧盯项目不放松,狠抓工作进度,加强调度指导,确保及早抓出工作实效、达到预期目标。五要信息宣传再加力。坚持边实践、边总结、边宣传,及时总结提炼亮点工作、创新做法,进一步拓宽宣传渠道,丰富宣传形式,加大宣传力度,推动形成一批叫得响、立得住、推得开的典型经验和制度成果。六要沟通协调再紧密。对上要加强沟通对接,及时精准把握上级要求;对下要加强联络调度,全面了解掌握工作进展;对内要加强办室间的密切配合,凝聚合力、协同攻坚,着力推动“揭榜领题”破题见效、组织工作整体提升。 

 

编辑:高超凡 

供稿:高超凡 

审核:武文皓



3.jpg