寒冬腊月送温暖 党恩党情暖人心

发布时间:2022-04-18 来源:乌拉盖管理区党工委组织部
  在新春佳节来临之际,盟委组织部副部长王亚鹏一行,深入乌拉盖管理区走访慰问困难党员、退休老干部,为他们送去组织的关心和关怀,送去诚挚的问候和新春的祝福。乌拉盖管理区组织部部长常雪林及相关工作人员陪同慰问。

  在困难党员李桂凤家中,王亚鹏认真询问了老人的身体状况、生活起居,通过询问了解她的病情及治疗情况后,鼓励她要保重身体、乐观生活、并叮嘱镇场工作人员,要关心关注生活困难党员,主动了解她们在生活中遇到的实际困难,时刻把他们的所需放在心上,尽最大努力帮助解决生活中遇到的困难。

  在退休老干部邵云珠家中,慰问组一行与其亲切交谈,悉心询问老干部的日常生活、身体状况,向退休老干部对管理区发展所做出的贡献表示敬意和感谢,叮嘱他要保重身体。退休老干部久经考验、立场坚定,党性强、作风正、经验多,是管理区经济发展的见证者、建设者、守护者,离岗不离党,退休不褪色,老干部永葆红色初心的情怀值得我们每位党员干部学习。

编辑:高超凡
供稿:杨丽
审核:王晓英

   



图片4.png