乌拉盖管理区党工委组织部传达学习贯彻全区、全盟组织部长会议精神

发布时间:2022-04-18 来源:乌拉盖管理区党工委组织部

   3月2日,管理区党工委组织部召开全体组工干部大会,传达学习贯彻2022年全区、全盟组织部长会议精神。党工委委员、组织部部长常雪林出席并主持会议。


  会上,传达学习了杨伟东同志在全区组织部长会议上的讲话精神和周祥伟同志在全盟组织部长会议上的讲话精神,安排部署了2022年组织工作,进一步明确细化工作思路和具体举措,推动会议精神落到实处。 

  会议强调,一是深入学习会议精神,对标对表“六个提质增效”目标要求,分专题分项目深入学习研究,细化完善思路举措,精准有力推进工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。二是抓紧抓实重点工作,全面落实“六个提质增效”各项任务,深入实施“三大工程”,扎实推进“基层组织建设提升年”,采取月调度、季盘点、半年督查、年底考评等措施,推动工作落实落细。三是着力建强过硬队伍,高效保障“六个提质增效”落实落地,深入推进“双学双比”活动,采取定期召开务虚会议、组工干部上讲台、组工信息评比等措施,着力锻造高素质专业化组工干部队伍,推动组织工作提质增效。

 

编辑:高超凡

供稿:高超凡

审核:武文皓 



IMG_5501.JPG