关于对2019年锡林郭勒盟乌拉盖管理区面向大学生村官定向公开招聘苏木乡镇事业单位拟聘用人员进行公示的公告

发布时间:2019-12-17 来源:乌拉盖管理区党建网

  按照《2019年锡林郭勒盟面向大学生村官定向公开招聘苏木乡镇事业单位工作人员简章》规定,乌拉盖管理区面向大学生村官定向公开招聘已完成笔试、面试、体检等程序,现将拟聘用人员名单进行公示。 

  一、公示名单(共5人) 

  刘海龙,男,1980年6月出生,蒙古族,中共党员,本科学历。 

  嘎毕亚图,男,1989年9月出生,蒙古族,中共党员,本科学历。 

  邓永春,女,1986年10月出生,蒙古族,中共党员,本科学历。 

  额仁登其木格,女,1989年1月出生,蒙古族,中共党员,本科学历。 

  代明珠,女,1989年8月出生,蒙古族,中共党员,本科学历。 

  二、公示时间 

      公示时间从2019年12月17日-2019年12月23日,共5个工作日。 

  三、受理方式 

  单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题提供可供调查的证明人及其它有关线索。我们对反映问题者及反映的问题将严格保密。 

  公示办公室设在乌拉盖管理区党工委组织部7110室。 

  受理电话:0479-3351676。 

  受理时间:上午:8:30-12:00,下午:2:30-5:30。 

  特此公告 

    

                     

                         乌拉盖管理区党工委组织部     

                              2019年12月17日